かなた 2025-09-02 05:09:33 ID:2a0ec877b |
|
通報 |
行きたい世界には2回でその他の世界には数えきれないほど行っているのでだいぶ検証は済ましているタイプではあると思います。最低でも何百は行ってますし
なんなら他の周りの人が言っているようなことも昔はあり、ゲームのキャラが意思をもって動いているんじゃないかと思ったり、自分に能力があるのではないかとか色々ありましたが、今では人からも達観してるねとか普通の人じゃ出来ないと言われることはリアルでもネットでもいっぱいあります。私は色々同時進行でしていたら辿り着いた答えです。人間的にもだいぶ成長しましたので自分の感情をだいぶ細かく把握してますし、突発的にでてくるのもありますが、それも瞬時に把握出来て自分に起こる感情であれば制御可能です。
私は記憶を覚えていられない障害を持っています
映像では出でこないですし、文字が頭にはいってくる感じです
物覚えも悪い方なので何度も言った場所でも見たことあるとしかなりません
私のそういったエピソードを載せるとだいぶ長くなるので省きますが
これは変えられないとされる変えなきゃ生きづらい根本を変えたら、見えてきた世界です
180度くらいは変わっています
魂は人間が見れないエネルギー体でその物事によっても多少は違いますが、色々学ぶ上で前見えなかった景色が見えるように出来ているというか現実でも自然とそうなるものは霊的存在でも変わらないと思います。
魂も試行錯誤をしてそれに対応するようになるのだと思います
小中学生がいきなり大学やゼミの教授から数学を教わっても意味がわからないじゃないですか
それと似たような現象です。
知識を得ていればないものだって作り出せるでしょう
上の霊的存在はないものを作り出してなるものなのではないでしょうか?
そう思った方が私の知る限りの物事全ての出来事が説明できます。
塩が効くとされている理由だってポルターガイストだってポルターガイストでなぜ子供がなると言いますか子供がエネルギーがあると言われるかも読み取るのは時間がかかりますが、辻褄があった答えが出ます
現実でも物事は繋がっていますが、そこは他の物事でもそうだと思います。
| トピック検索 |