かなた 2025-09-02 05:09:33 ID:2a0ec877b |
|
通報 |
おはようございます
これは霊的存在が教えてくださったものを読み解いて書いたものです
スピスピだいぶしてます
今回の不思議な夢も関係があるようです
霊的存在が無意識(魂)に関与して見せてくれる夢もあります
魂は人間の脳でもあり心臓でもあります
今回は嫌われものの魂がなぜ落ちていくのかでした
上の魂のものは強い魂を維持するために選挙のようなシステムがある
強い魂を尊敬すればするほど尊敬した人がされた人にエネルギーがもらえるし、その人のコミュニティの士気が上がる
士気が上がるとは魂がそれだけ一時的に強くなった状態
100%の力で120%の作業をこなせるようになる
意欲が高まり、気がたかぶる
そんな効率のいい方法
人間関係や職場でも言えると思う
明確で魅力的な目標の設定、達成した成果の積極的な評価と祝賀、適切なフィードバックと成長機会の提供、ワークライフバランスの重視、良好なコミュニケーション環境の整備
祝賀は名前をつけることである
名前を与えることでアイテムを授ける
人間の場合は肉体という着ぐるみを着てる分使いこなせないので補助アイテムにしかならないが霊的存在はそれを使いこなし自身の力にしていく
私がこれを押し進めているのはこれであった方が辻褄が合うことだ。ここで全てを語ろうにもメモはせず、全て頭の中なのとそんなに頭がいいわけではないので咄嗟にこれが私の知ってる中の最適解を出して納得してもらえるわけでもないのです
嫌われているものがなぜ落ちぶれるのかはすごく簡単に言うとそれらがないから
ただ、能力を使い、補助も供給もないので僅かな自分の自己回復のみなのでなります
| トピック検索 |