かなた 2025-09-02 05:09:33 ID:2a0ec877b |
|
通報 |
名前の補足
Q.
昔の中国では、宦官が優秀な人材を勧誘する為にかんざしを配っていたそうです。その様な意味合いもあって名前を配る→A.Yes
この意味はあっている
Q.名前は我々人間の観点で言うととても大切な物です。→A.No
これは個人差がありますが、牧場などで飼育している動物に名前をつける感じなので霊的存在にとってはそうでもないです
Q.苗字はその同じ苗字の人との繋がりを見せるもので、
→A.霊的存在の世界では違う。人間に近い霊的存在や人間に名乗る時にそれらしいものは作っても実際ない
Q.名前は名付けの人が考えてその人へそれだけ相手に「思った」と言う付加価値があります。→A.そこまで考えてない
思ったことである
Q.その名付けてくれた霊的存在が「この魂俺が名付けたんやで」と言ってる様な感じかもしれません。→A.Yes、それは言うそうです
競馬場の馬にお金をかける感じですか?→Yes
占い結果のみ
名前をつけたことで親になりません
名前をつけたことにより能力が底上げされるとか霊感のような力が強くなるわけではないですが、補助アイテムをもらったような形になります
作りはこの占いとはまた別なのでまた今度
Q.ブランディングする事によって「こいつうちの会社のもんなんやで」と言っている説もあるのかと。それか魂は別れる時に繋がりを保つ為に名前をつけて同じグループにする、かもしれません→A.No
企業や商品に独自の「価値あるイメージ」を顧客に認識してもらい、競合との差別化と長期的な信頼構築を図る戦略的活動は実力主義というか結果が全ての世界では使えない
結果が出れば上がるし、出なけば下がる
ブランディングができるならば私達人間の方
血統書みたいな形で出来る
| トピック検索 |