かなた 2025-09-02 05:09:33 ID:2a0ec877b |
|
通報 |
こんにちは
これは霊的存在が教えてくださったものを読み解いて書いたものです
スピスピだいぶしてます
私が研究でもっと知りたいっで言って夢でみたのを気になったので出してみたらそれはオプチャの人に関するものだと出ました。
その答えてくれた内容だとある方の固有の名前は読み方はフォルテ・なんとか・フォルテで訳が可愛い子・なんとか・可愛い子みたいでした
霊界語は私達の言葉とは違くて相手が変換してくれたのしかわからないのとなんとかの部分は覚えきれてなくてフォルテ2回あるけどどっちもちょっとニュアンスと意味が違うらしい
だから正確にはフォルテじゃなくて別の言葉が入ると思うんだけど訳されてたし、訳されてないとちんぷんかんぷんだからわかんないです
ただこの方は高位の霊的存在に好かれてました
後、上の魂がしたの魂の名前を決めるという構図らしくその方も自分より下のものの名前をひたすらつけてたことあるらしいです
その様子を表現した霊達の行動を見せてもらったんだけどサイン会みたいでした
見回り型のその名前つけて欲しい子のところに行ってつけてあげる感じのです
ここからはその方へ向けた占いです。
その方の今の状態はどちらかと言うと不満足な成果とか不満足な現実なのが出てました
過去から今になんとなくでも感じているのは実力不足。どちらかと言うと魂が感じている感じ。
未来はさらなる成果を望むで
魂だけだった時、限界を感じて目標を見失ったので下りてきた
それを変えるためにはトリップだけではないけどトリップにおいての富(情報)の獲得をして安定する
一つ一つ達成をし成功する
達成と成功を繰り返し完成する
人間を終えてから魂が目標にしてたのを相続出来る
感情があるから神様でも完璧ではなくて足りないところやすさんで出来なくなることがあるからこそ循環しているんだと思います
その方の魂が目標としてた方はでしゃばりすぎるとか極端な考え方をする者で手放したからその方のことを守れず経営破綻のようになった
神様世界は会社のようなもので実力社会が顕著なので出来ることが多いものが上になり出来ないことが多いものが下になる
出来ることが多いものが引き継ぎなしで抜けると仕事は不安定になりますよね
それと同じです
循環型の世界で神様世界に引き継ぎは存在しない
引き継ぎをしようとしても同じことが言われたくらいで出来るようにはならないため
ちょっとは出来やすくなることはあれど
その方を支配していた方が支配権を放棄してその支配権を得るために人間になった
みたいな感じでしたね
| トピック検索 |