アメトリン 2025-08-22 07:57:51 |
|
通報 |
君とはとても仲良くなれそうだ。……時に宿敵かもしれないけれどね。
(にこりと楽しげな笑みを浮かべては、今思ったことをそのまま口に出してみて。"渚紗ちゃん大好き同好会"なんてグループを組んで永遠に良さを語り合い続けられる気もするし、自分の嫉妬心は凄まじい為、飛び火もありえる。保証はできない。)
レイちゃん、ここではもう、タンザナイトじゃなくて、、、海斗でいいよ。いや、俺が海斗って呼んで欲しいんだ。_____そうだった……まだ海斗しか教えてなかったね。俺、"綴 海斗"っていうんだよ。
(本名を教えるのと同時に、"結婚したら綴が貴方の苗字になるのか、"なんて頭に過ぎってきては俺は何を考えているんだろうと思考を止めて。)
あははっ、本当は行きたくないけど、1年休職する為には必要不可欠なことだからさ。多少無理をすることになるかもしれないけれど、この任務が終わったら……肉体的にも精神的にも回復できるように、確実とはまだ言えないけどね、、ちゃんとお休みさせてもらうつもりさ。
……だからお嬢ちゃんは、傍で俺のことを見張ってて。
("このまま任務に行けるのか"と聞かれては、隠しても良かったのだが、もういいかなとも思って、困ったような笑みを浮かべては本音を伝える。つい、傍で"俺のことを見張ってて、"だなんて願望まで漏らしてしまった。)
| トピック検索 |