アメトリン 2025-08-22 07:57:51 |
|
通報 |
"タンザナイトの部下"って聞いて、怯えないんすね。変な感覚……薬飲ませてそうなのに、、、
(QRコードを差し出した後、貴方が"レイチェル"なのだと知ると気怠げながら、少し驚いた様子で目を見開いて。そして彼は数秒思考した後に、言葉を紡ぎ始めて。)
へぇ……あの人、未成年の潰さなきゃいけなかった組織の女幹部を気に入っちゃったってことすか?
それとも______
(その後に続く言葉は声にならなかった。本気で怒っているところは正直あまり見た事がないが、ただの勘ではあるものの、何故か上司に怒られる気がして。)
、、、凄いっすね、どうやってあの人の心を射止めたのか僕、気になって仕方ねーっすわ。
───もしも、レイチェルさんがそういう魅了系の能力者だったりするなら、俺が責任持って56さなきゃいけないんすけど。
(どんな場面でも基本笑みを浮かべているタンザナイトとは違い、どんな場面でも基本無表情なタイプ。その瞳には怒りも愉悦も宿しておらず。銃口を突きつけている訳でもないが、なんとなくマズイのは理解できるだろう。銃は使わない戦闘スタイルの可能性が非常に高いと伺えて。)
| トピック検索 |