アメトリン 2025-08-22 07:57:51 |
|
通報 |
そう、宝石。勝手についてくるんだよねぇ…高級店は凄いよな、
(大嘘。高級店というところを先程から駆使しまくっており。勝手にセットでついてきたとでも言わんばかりの態度だが、しっかり彼が追加した。)
…………!はぁ~い♪
(一般人、大抵の人間は奢られると嬉しいだろうが、彼は払えて喜びを覚えるらしい。今回のこの喜びは確かに、勝負でもしている気分だった為別といえるが、金ばらまき系男、こう見えてもお金の使い方は誠実。子供達への寄付・募金も実はしているタイプ。実際に関わる機会もそう多いとは言えないが子供は大好き。そのため、奢ってあげたい="喜んでもらいたい"と、本質的には完全に善意な為、少し卑怯ではあったがこんな風に強引になってしまうのも憎まないであげて欲しいところで。)
(購入するといった後に店員から値段を見せられては「、、成程。」と軽くぽつりと呟いて。なかなかにいいお値段がしたのだろうか?眺めているだけではなんとも言えない反応を彼はして。定員に何払いにするかと聞かれては"一括払い"と即答。まぁ、彼なら大丈夫だろう。今回の任務も成功させれば良し。袋に丁寧に纏めてもらっては手渡しされては素早く受け取って。)
| トピック検索 |