アメトリン 2025-08-22 07:57:51 |
|
通報 |
だっ________
っ……そんな可愛い目で見られても俺は、、、
(屈しないとでも言いたかったのだろうか、貴方のあざとい攻撃の火力は最高火力なのだ。笑顔だけでも4ねる男、見事に浄化。屈しないわけが無い。)
それは反則じゃないかい、?え、負けるよ普通に。(敗北宣言。澱んではいるものの、"渚紗ちゃん可愛い"が勝つ。)
、、、可愛いが過ぎると思うのさ。皆んなお嬢ちゃんの虜になっちゃう……そしたらレイちゃん俺なんか、、あぁ、めんどくさい男で悪かったね、
(自分で言い出したが、餓○かよと恥ずかしくなってきてしまった。これ以上恥を晒す前に撤退するべきだ。貴方からそっと離れては普段通り戻り言葉を紡ぎ始めて。)
とりあえずこれは買おう、可愛い……。いや?というか、お嬢ちゃんが全部似合うだなんて火を見るよりも明らかだったな。
────会計いいかい?
……君達が持ってきてくれた服、全部買うことにするよ。
(どうせ素晴らしい、もう分かりきってる。嫉妬心が芽生えてくる前に撤退しようではないか。定員を呼んでは厳選して中だけでもなく定員が持ってきてくれた服を全部買うと彼はいい。)
| トピック検索 |