アメトリン 2025-08-22 07:57:51 |
|
通報 |
っ…はははっ___まあまあ、、そう焦らないで?お嬢ちゃん。こういうのはね、ちょっとずつちょっとずつ…日進月歩ってやつなのさ。確かさ、オニキスちゃんも言ってたんだよ。
(貴方が可愛すぎてもはや笑えてきた、というか笑った。話を聞き流し誤魔化している自分に、またもや怒る貴方にこういうの(恐らく、心の内を全て明かすこと、隠せなくなってくることetc...の事を特定の物では無く、諸々彼は言っているのだろう。)は焦らずとも少しずつ少しづつ、自然となっていく(べき)ものなのだと話し。友人であるオニキスにも、タンザナイトの距離の詰め方が異常だった時に、かなり言葉を彼らしく改変しているが同じような事を言われたらしく。)
……致死量の幸せをどうもありがとう。渚紗ちゃんの目の前で俺が無様にキュン4してしまう前に風呂に入ってリセットしてくることにするよ。渚紗ちゃんは寝ててもいいからね。ゆっくりおやすみ、(そのまま流れるように軽々と再び抱っこしては貴方を寝室まで運び優しくベットに降ろして上記を伝えて。別に嘘は一言も発していない。事実である。)
| トピック検索 |