アメトリン 2025-08-22 07:57:51 |
|
通報 |
……あっははっ、渚紗ちゃんはピュアだね。澱みのない綺麗な海みたいに透き通ってるのは、、目だけじゃないみたいだ。
("ピュア"というのは皮肉っている訳では無い。彼にとっては心からの褒め言葉だ。しっかりしているのに、案外年相応で可愛らしい、貴方のそういうところが大好きで。彼は激重タイプ、恋したら厄介系の男なため、貴方の想像している何倍も深いんだろう。独り占めの基準がまず狂っているのだ。)
俺の言ってる独り占めの意味…いずれはお嬢ちゃんにもちゃんと教えてあげなきゃね。__まぁいっか。そう焦らずとも、お利口なお嬢ちゃんならすぐにでも、、俺のことなんて見抜いてしまうだろうしな。
(愉しげに上記を言いながらも、困ったように笑う。これも授業。まだ貴方を独占できていないと彼はいう。貴方の全てを独り占めする上で邪魔な存在、やはり───。と、実に愚かで邪心だと理解していながらも、虚ろに彼らの姿が思い浮かぶ。貴方の組織の人達には明日にでも、任務の件もあるわけだし挨拶に行かないとなと改めて思って。)
| トピック検索 |