アメトリン 2025-08-22 07:57:51 |
|
通報 |
…そうかい、、じゃあ先に入ってもらおうかな。(邪心は無い、というかあったとしても消せばいい。そんな事実はなかったんだと、いつも通り入ればいいだけだ。貴方には1番綺麗な湯船に浸かって欲しいと思っただけ。そう、それだけ。)
────え??????それってつまり…(「彼シャツってやつじゃないの?」と、声には出さなかったものの、SNSで見たことのある、聞いたことのあるような単語が頭を過ぎり。貴方のパジャマ姿を見れないのは残念だが、そう焦る必要もない。1年もあればきっと、必ずまた見れる機会が何処かで訪れるだろう。それ以上に、自分の服を着た貴方を想像するだけで、もう既にきゅん4。くらくら中毒、ぶっ倒れそうになり。彼にとってパジャマ姿とはまた違った良さと萌、浪漫があるのだろう。勿論、何とか心で留めて踏み止まり倒れないようにはしたらしいが。)
ん、、着いておいで。(調子を取り戻しては、そう声を掛けて立ち上がり、先々は行かず、あくまでゆっくりと歩いてクローゼットまで案内して。「んー、」と軽く唸りながらも、貴方が寝るのに良さそうなTシャツとズボンを真剣に一つ一つ見極めては厳選し。)
……かなりぶかぶかだとは思うんだけど、、こんなのでもいいかな、?(厳選して最終的に選ばれたTシャツとズボン、セットで手に取っては貴方に見せ、そう尋ねてみて。)
| トピック検索 |