アメトリン 2025-08-22 07:57:51 |
|
通報 |
ハハハッ、話が早くて助かるよ。(何処か満足気に彼はそう言うと) そうだなぁ…(うーん、と考える動作を見せ⇒最初から要求する事など決まっているはずなのに白々しい)
ここの組織って、ボスから貰った事前資料を見るに、と~ってもアットホームな組織になんだよねぇ?仲が良くてご飯も皆んなで一緒に食べるとか、、。(資料を見ながらそう話し 資料をしまっては) 少し疑っていたが…きっとそうなんだろうと、少し見ただけだけれど、よく伝わってきたよ。(先程の出来事を思い返すように語り) ~~~~。(良さはとことん語ってくれるタイプ)
あの子達相手にあそこまでやれるとは…実に見事だった。(さっきの戦いぶりを見ても見事な連携が多々見られたように感じており)
で、本題なんだけれど、俺の組織 全然アットホームじゃないからさぁ、、お友達はいるけれど、皆んなでご飯を食べたりは絶対しないんだよね。俺、君達が羨ましくて仕方ないんだ、だから…暇な時ここに足を運ぼう。(は?となるようなことを普通に話し)
その時に俺にもご飯を作ってくれないかい?勿論、高級料理食べさせろ だなんて言ってる訳じゃないよ。普通の食事を俺にも食べさせて欲しいんだ。それと、ここに無断で入ってもいい許可が欲しいなぁ。どう?悪くない話じゃないかい?(全く態度を崩す事無くニコニコと笑みを浮かべており)
組織壊滅かご飯を御馳走~♪(レイチェルが欲しい、そう言ってしまおうかとも思ったが ボスと彼女を離すのはあまりに残酷な そんな気がして とてもじゃないが今の彼には何故か出来なくて)
| トピック検索 |