アメトリン 2025-08-22 07:57:51 |
|
通報 |
…なっ、、(思わず声が漏れてしまった。あ~ん×関節キスという組み合わせなのにも関わらず恥ずかしがらないだと?と、軽く冷や汗をかきながら、内心驚愕しており。気づいてない……?いや、最近の子はそんなものだったりするんだろうか。そうだとしたら、恐ろしくて仕方がない。肝が冷えた。"なかなかやるな、"と、謎の対抗意識を貴方に勝手に抱きながら。そんなことを考えている内に、貴方から「私のも食べてみますか?」なんてフォークを変えず、小さなサイズにパンケーキを切り分けそう聞いてくる。挑戦、挑発されているのだろうか(勝手解釈がすぎる)。 勿論答えはYes.ここで引くなんて有り得ない。尊厳がかかってくるといっても過言では無いだろう。大人の余裕というのを示していかなければならないと思う、、既に心の内の余裕から貴方に負けているのかもしれないが、)……いいのかい?なら頂こうかな。(と、人のいい笑顔で貴方に返してみせて。)
| トピック検索 |