アメトリン 2025-08-22 07:57:51 |
|
通報 |
へぇ、意外ですね。てっきり嫉妬なんてしないタイプかと…。わかりました。でも隠したりしないでほしいです…
(「重い」とは恐らく愛のことだろう。勝手な思い込みだが、あなたは嫉妬もしない、愛してるよ、と口先だけ言うタイプだと思っていたが、実際は真逆らしい。嫌な思いをさせないようにするから、と言われると頷いた後、その”嫉妬”という感情を隠すことはしないでほしいと伝える。もちろん、わざと嫉妬させるような真似はしないがどのような時に、どんなことをしたら嫉妬するのかというパターンを知っておきたいのだ。)
そ、そんなわけないじゃないですか。偶然です。……あの、このラテを見てほしいのですが…、、
(意地悪な笑みを浮かべながら俺のために選んでくれたの?と聞いてくるあなたに、バレていたのかと少し動揺を見せながらもそれを誤魔化すように否定する。おそらく、このくまさんのラテアートも見ただろうが、それよりも此方の顔をスイーツよりも甘ったるい目で見つめられ続けると、困ったように視線を泳がせて。)
| トピック検索 |