アメトリン 2025-08-22 07:57:51 |
|
通報 |
…………。なら、「お試し」してみるかい?期間は1ヶ月、、いや、1年でどうかな。(彼が思いついたのは1年間だけ貴方の彼氏になるというなんとも言えない期限付きの残酷なもの。この提案を切り出すか、とても迷いはしたものの、貴方の気持ちを知りながら何もしないなんて、子供扱いだけをし続けるだなんて、弄ぶようなことはしたくない。学校に通わず、比較的小さなマフィアの組織に所属する貴方は、人との繋がりも、見える世界も少なく狭いのかもしれない。それを自分が「お試し」という形で彼氏になることで広げてあげられるかもしれない、とも思えなくもなく、そう提案したのだ。それに、家がかなり離れているのに毎日会いにいくだなんて、恋人同士でもなかなかしないだろう。)
─── 嫌いな人に…いや、 君以外に、俺こんな提案しないよ。(勘違いをされそうなのでそうとだけ付け足しておき。彼は至って真剣で、大真面目。自分みたいなどうしようもないやつが、仮にも貴方の彼氏になるのは許し難いが、してあげられることが増えるとなると、悪い話でもないのである。)
| トピック検索 |