アメトリン 2025-08-22 07:57:51 |
|
通報 |
…………。("あなたが、いいんです"なんてまるで告白セリフのような言葉を自分に向けられては、無言になってしまい、静寂が訪れ。数分が経過しようとした時、やっと彼の口から言葉が紡がれていき。)
、、、レイちゃんは、俺と付き合いたいの?(数分間も無言だったのだ、かなり思考を巡らせたのだろう、思うことが沢山あったはずだ。だが、最初に、自分の解釈が合っているのかを確かめるためにそう貴方に質問をして。もし合っているのなら、「昨日の敵は今日の友」なんて言葉があり、実際それを自分達は体現していたが、昨日の敵は今日の友を超えて昨日の敵は今日の想い人、現代の若い子風にいったら好きぴなのだろうか、それになってしまうではないか。流石にここまで急展開なのは、ドラマや漫画でも見たことがない、、、少女漫画ならこういうのもあるんだろうか。詳しくないのでその辺は分からないが……だって1ヶ月とかじゃなくて「昨日」だよ???と、まだ理解が追い付いておらず。"俺、君のことを、君の仲間諸共56そうとしてたんだよな、?"と昨日の出来事がなかったんじゃないかな、なんか別の人と勘違いされてない?と疑い始め。ちなみに、特大ブーメラン。)
| トピック検索 |