アメトリン 2025-08-22 07:57:51 |
|
通報 |
…………本当かい?(ぱああっと顔を明るくさせては心底嬉しそうに声を弾ませていて。すぐに手帳を取り出して予定を確認し。)うん、決~めた。明日、休職勝ち取ってくるね。(と、にこりと笑みを浮かべそう宣言してみせて。)(貴方が口には出さないが、疑問に思っているところまで察したのか言葉を紡ぎ始める)
……ボスと1:1で話すのと、会議と、他の幹部からのバッシングが凄そうだけど、、、無理なことは無いだろうなぁ、正直。「嘘」は得意だし、あの子達ちょろいし。(と、舐め腐った態度で、全く焦っている様子もなくケラケラ笑っていて、自信に満ち溢れており。)("タンザナイトが休職する"となると、裏社会でも1ヶ月が経っても騒ぎが収まらないほどの大きな大きなニュースになるだろう。あまりにも彼は軽い、4に物狂いで積み上げてきたものがあるはずだが、そんなものどうでもいいらしい。なんなら貴方が望むなら引退してもいいと思ってしまうレベルまできている。)
(そうこうしている内に、定員がパンケーキを運んできては)
こちら_______です。……お2人はカップルなんですか?(なんて頬を少し赤く染め、ニコニコと聞いてくる。抱きしめたりするもんなので、元からの視線はあったが、今じゃこの店の全ての視線を牛耳ってるといっても過言では無い状況であり。)
| トピック検索 |