アメトリン 2025-08-22 07:57:51 |
|
通報 |
……ん、、どうしたの?恥ずかしくなってきちゃった?(貴方の反応にふふっ、と微笑ましそうに笑みを零しては。)
いいね、渚紗ちゃんって……甘すぎず、でも苦すぎない、、最高の加減だよ。(と、ハイテンション気味に大絶賛して。つんつんしていて大人が顔負けをするほどにしっかりしている貴方も、自分の組織の彼処にいた構成員達は、○○部隊という名前があるほど、かなり有能で実力があるほうだろうに、一人で一蹴してみせ、幹部を前にしても折れないかったり、自分に「面倒を見ます」なんて言えてしまうほどに命知らずとも言えてしまうかもしれないが強気で、勇敢なところも、何かを食べている時や、具合が悪かった時などに主に見せてくれた、甘くて幼い貴方も、全ての貴方に彼は夢中なようで。ドストライクらしい。今誰かに好きなタイプを聞かれたら、貴方と答えるかもしれない。) パンケーキ、楽しみだなぁ、、(甘いのは苦手だが、貴方といると何らかの力で食べれるようになるかもしれないとまで思えてきて。先程から22年間の人生で初めてのことが多発、異常事態しか起きていないため、全然有り得る話だ。)
| トピック検索 |