アメトリン 2025-08-22 07:57:51 |
|
通報 |
大丈夫。渚紗ちゃんは大切な大切なお友達だから…("そんな距離感じゃないだろ"と自分でも思いつつ、ツッコミを入れると自分が終わるためそれには目を瞑っていて。)
一生お世話になっててもいいんだよ?(「お金だって毎月、口座番号とか教えてくれたら振り込むんだけどなぁ、、」とも呟きつつ。)
……いつでも、気がむいたら声をかけておいで。(そんなことを言う彼は、もう完全に普段通りの表情で、にこりと笑みを浮かべていいる。恐らくどれくらい送ったらいいのか、自分でも限度が分からずとんでもない額を送ってきたりするんだろう。)
さっきも言った通り俺って、、「寂しい」らしいからねぇ。孤独は毒って…ははっ、4んじゃうかもしれないね。(恐らくそれならとっくに4んでる。調子が戻ってしまった今の彼だと、それすらも笑い話にできるらしくケラケラと笑っていて。これの本当の意図として、実は「今日だけでもいいから一緒にいてくれないか」といった自分に対して貴方は承諾した。だから、今日は俺から離れるなんてありえない、、そうだろう?という意味が込められているとかいないとか………曖昧。)
| トピック検索 |