アメトリン 2025-08-22 07:57:51 |
|
通報 |
いいえ、忘れません。この耳でちゃんと聞きましたから
(悲嘆、茨の道…。今のあなたが楽観的だったり、にこにこといつも笑顔なのは決して楽だとはいえない人生を歩んだ結果、そうすることが一番最適だと考えたのだろう。あなたの言う試練はきっと自分の想像ができないほどのものなのだろう。その試練を自分と出会い、手伝いをするためのものだった、と考えるのは少し荷が重い気がする。あなたは自分のことを過大評価しすぎではないか?…だが、そんなことを無意識で彼は言っていたのか、申し訳なさそうに「世界のバグ」だと面白いことを言いながら、忘れて欲しいと言われる。ここで、「え?何か言いましたか?」と言ってもよかったが、せっかくのあなたをからかえるチャンスだ、逃す訳にはいかない。)
…あ、看病ありがとうございました。ご迷惑を――うわ、っ
(あなたのベッドで寝ていたこと、冷え〇タが額や身体中に貼ってあることから、紛れもないあなたが看病をしてくれたのは明らかだ。これ以上滞在して迷惑をかける訳にも行かないため、自分は組織にでも帰ろうかとベッドから出て地面に足をつき歩こうとすると、上手く力が入らず倒れそうになってしまう。頭痛も、発熱感もあるものの、目を逸らそうとしていただけのようで。)
| トピック検索 |