アメトリン 2025-08-22 07:57:51 |
|
通報 |
俺、おかしくなっちゃたみたいだからさ、(自分でも信じらないと言わんばかりに呆れたようにケラケラと笑っていて。)
うん、必要。(即答)
……俺はきっと、お嬢ちゃんに出逢うために、幸せになるサポートをする為に、、生まれてきたんだね。これまでの悲嘆も、茨の道でさえも全て……あぁ、理解出来てきた気がするよ。(そう、貴方に出逢う為の、幸せのサポートが出来るような人間になる為の試練だったのかもしれない、とまで本気で心の底から思えてきた現状があり。今まで、どれだけ理想や誰かの願いのために実力をつけ下克上を果たし成り上がってきたとしても、地位と権力を得ても、上辺だけの友人を沢山作ってみても、使い切れない程の金を得ても、命懸けのギャンブルをしても、自分にとっては何故か満たされない「何かが足りない人生」だった。だが、今はどうだろう?
─── 貴方といる時は確かに違う。その「何か」が満たされていっている気がするのである。)
(勿論、あくまでお手伝いなので自分が貴方の"恋人"とかになるなんてのは烏滸がましいと考えていて。まだ、貴方への感情を恋愛的な意味の「好き」とは思わないようにしているそうだ。あくまで彼の貴方への感情の解釈は「妹的存在」といったところだろう。年の差もあるので自分に言い訳をするにはうってつけらしい。)
…………ん?????(自分でもとんでもないことを今、無意識に呟いていたのに彼も気付いたようで。)世界のバグかな。今のは忘れてくれ、、(と、バツが悪そうに、気まずそうに、申し訳なさそうに貴方へお願いをして。「世界のバグ」という自分でも何を言ってるのかよく分からない、意味不明なワードまでついに出てきてしまった。)
| トピック検索 |