アメトリン 2025-08-22 07:57:51 |
|
通報 |
ははっ、、俺、結構怒ってるよ。こんな溢れ出てくるのは初めてだし。(かなり怒っているのだろう、今回は怒りが抑えきれなくなったという。)
……君はね、俺にとって大事な────。(言いたいことは、胸の奥で渦を巻いていて言葉で表せず詰まってしまったようだ。自分でも理解しようとしない、目を逸らしている「何か」が出かけたその心はまだ揺れていて。)
まさかお嬢ちゃんは、俺の心配をしてくれているのか?(そんなのは普段のキャラや立ち振る舞いから「大丈夫」だと、彼自身が思わせている為 仕方が無いのかもしれないが、ここ数年はしてもらったことが無かった部類の人間な為、驚きが隠せずにいるようで。だが、悪い気はしない気がする。むしろ……。)(それと、彼は貴方が警告をしたのにも関わらずあの場所に近づいた事に関しては "きっと、何かやむを得ない事情があったんだよな" と勝手に解釈をしており全くをもって怒ってなどいない。むしろ、もっと早く来てあげられなかった申し訳なさで溢れているのだ。)
……ありがとう。(嘘偽り無く本当に心配そうな、淀みのない海のように透き通った綺麗な青を、貴方の顔を見てはふっと笑みを零し。)
質問で返してごめんね。まだまだ俺達出会って二日目、大した思い入れも無いだろう。(※彼は激重感情を無意識に、貴方と出会った瞬間くらいから抱いています。増したのは言うまでもないですが、)
噂通りのクズかもしれないよ、目の前にいるのは間違いなくあの"タンザナイト"な訳だし……。
俺がいなくなったら、渚紗ちゃんは寂しい?(と、自傷気味でもあったがあくまで優しく柔らかく貴方に聞いて。)
| トピック検索 |