アメトリン 2025-08-22 07:57:51 |
|
通報 |
……どうぞ。(貴方に手を差し出ては好きにできるようにして。)
気持ちいかい?それは良かった…もっと冷たくしようね。(先程の体温計の結果を見るにかなりの高熱、冷えピ○1つじゃ確実に足りないだろう。貴方に差し出していない方の手で、ある程度小さく切っておいた方の残り二つの冷えピタを貴方の首の付け根(後頭部で喉の左右)、脇の下、などに貼っていき。)
エアコンもつけよっか。今の季節は暑いしねぇ、、(そう言いエアコンのリモコンを手に取っては冷房をつける。そして、ペットボトルまで能力によって出しては蓋だけを緩めておき貴方の手の届く場所に置いておく。彼は貴方が快適に過ごせる空間を着実に作っていっているようで。)
……これ(薬)を作った子には連絡しておいたよ。1時間以内には俺に電話をしてきてくれるとは思うんだけど、、、あ!他に何かして欲しい事はあるかい?なんでも遠慮なく言ってくれ。俺に出来る事ならなんでも答えてみせるよ。("君の為なら"、ここが1番重要なところなのだが口には出さず。安心感を与えるような優しい声色も、穏やかな表情も絶やすことなくそう聞いて。)
| トピック検索 |