アメトリン 2025-08-22 07:57:51 |
|
通報 |
よし、そいつをとりあえず縛ってその後に死なないように応急処置を、それから …(貴方に弾が命中したことに皆、ほっとしては胸を撫で下ろし。冷静な構成員の1人が色々と指示を出したりしていて。)
はぁ、、何とかなったのか。マジヒヤヒヤしたわ、、幹部が来なくてよかっ…(なんて、一部がザワザワしながら話していたのだが、、後ろに人の気配がしては血の気が引いていき。)
???)……"何とかなった"、やって?おいおい、冗談やろ。女一人に、、しかもこんな、(弱そうなとでも言わんばかりで。)何分お前らかけてたんや。ほんっっと使えないらしいなぁ?(彼らの安堵の声を遮るようにそう登場と同時に罵倒して。どうやら彼がここに当たっている幹部らしい。見た目的には20代後半から30代前半といった所だろう。貴方の方に目を向けては其方へ足を進め。) なぁ、お前…どこのなん?射撃技術は見事やったわ。こいつらよりよっぽど使えそう、、、丁度いい。なぁ、全部捨てるってなら命 「は」 救ってやってもええで、見た目がいいし。どう?(なんてケラケラと、どこか薄汚い、悪い笑みを浮かべながら顔を覗き込み貴方にそう問いかけ。)
| トピック検索 |