アメトリン 2025-08-22 07:57:51 |
|
通報 |
あぁ、頼んだよ。(頼んだらすぐ了承してくれる、検討してくれる、話をちゃんと聞いてくれる、渚紗ちゃんってやっぱりいい子だなぁ…と、話の通じない輩を沢山見ている・相手をしてきた為、 尚更彼を強くそう思い。貴方のその素直おさ、優しさが、汚い歪んだ大人達によってねじ曲げられない事だけを彼は心の中で静かに祈り。)
そうだろう?チョコの風味がいいんだよねぇ、、("いいなぁ、俺も帰って飲もうかなぁ、、"なんて呑気なことを考えながら、楽しそうにニコニコと良さを軽く語り。貴方といるとなんだか心が自然と和むらしい。やはりこれは"浄化"というやつかもしれない。)
さてと、渚紗ちゃんはそろそろ寝る準備をした方がいい時間だろうし、、(お風呂とか諸々)食器を洗い終わったら…お暇しようかな。(そう貴方に伝えては、今から食器を洗ってくるといい。)
ーーーーー
(/それしたいな~って私も考えておりました!ありがたや、、お声掛けしてくださりありがとうございます!是非やりましょう…!!!)
| トピック検索 |