アメトリン 2025-08-22 07:57:51 |
|
通報 |
お越しいただき誠にありがとうございます!
『萎え』『萌』把握致しました。私も正直 あまり地雷とかはな
いですかね…! 常識範囲内なら全然なんでも〇 病弱だろうと激重過去があろうと好物なので是非そちらの癖詰め込んじゃってくださいませ。ですが1つ強いて言うならで挙げさせて頂くと身長差あると萌えかもしれません! 私のキャラ186~187cm位にする予定ですのでこれより低かったら嬉しく思います。
世界観の件についてなんですが 敵同士から始められたらなんでもいいなぁと思っておりましたのであまり考えていなかったのですが、敵同士から始まるもので私が思いつくものの例を挙げますと、マフィア、異世界×マフィア、能力×マフィア etc.がありますかね。この中からでもいいですし、ご提案がありましたら是非伺いたいです!
私のキャラなんですが このままいくと話し方が ~かい? だね・だねぇ。一人称俺 二人称 ○○ちゃん(性別問わず)、君 で少し考え方がイカれたハイテンション気味だけど優しいのは優しくて案外冷静だったりする(今はざっくりですが) 系のキャラになると思われるのでしょうが大丈夫でしょうか…?お気に召さなそうだったら変えさせていただきます!
| トピック検索 |