執事 2025-08-06 23:25:05 |
|
通報 |
黒、ですね。ではこちらを購入してきます。…すみませんが、こちらの洋服は置いてきますね
(貴方に言われた方の黒の布手袋を右手に持つと、それ以外を左手に持って試着室を出て。少し申し訳なさそうに上記を言うと、洋服と赤の布手袋を所定の位置に返しては、レジで会計を済ませて貴方の元へ戻ってきて。貴方も何か色々と見ていた様子であったが、快く自分の提案を受け入れてくれたという事はもうここでは買うものは無い、と捉えて良いのだろうか?と考えて。貴方の返事はこの後本屋と他の店にも行ってみようとの事だったが、会食と慣れない経験をした自身も少し疲れが残っている為、貴方は大丈夫かと問いかけて。マップを思い起こしていると確かひとつ下の階にフードコートがあった筈だったので、下記を問い)
では本屋に行かせて頂きますが…私は大丈夫ですが、お嬢様はお疲れではありませんか?ひとつ下の階にフードコートがあった筈ですので、そこで休憩など…
| トピック検索 |