胡散臭そうな男 2025-07-25 23:01:02 |
|
通報 |
それやったら喜んでお願いするわ!結太の料理手伝ってたら、俺も料理上手なれるかもしれへんしな。
( 自分が切った野菜たちが鍋の中で煮込まれていくのを眺めながら、相棒の発言にまたも嬉しそうに笑いかける。これからも一緒に料理してくれるという言葉も、楽しげに笑うその姿も嬉しくて、「ありがとなぁ」と思わず呟いた。
そして、暫くすると料理が出来上がったようで、一緒に皿に盛り付けながら配膳を済ますと、相棒に続いてソファーへ腰掛けつつ差し出されたスプーンを受け取った。
湯気とともに美味しそうな香りが立ち込めるスープとサラダを見ると、おぉ、と何やら感動しながら早速スープを一口分掬い上げる。)
こんなオシャレな料理、全然食べたことなかったわ!
いただきます!……んまぁ!!めっちゃ美味しい!結ちゃん天才ちゃう!?
( 一口食べた途端にニコニコ笑顔を浮かべると、その美味しさに思わず声量も上がってしまって。止まることなくポテトサラダも口にすると「これもうまぁ!」と喜んで。)
(/左様でしたか!
なにはともあれ、バグが治ってよかったです!
またまた何か不具合等ありましたらなんでもおっしゃってくださいね…!)
| トピック検索 |