胡散臭そうな男 2025-07-25 23:01:02 |
|
通報 |
(自分の笑顔を見て、少しか安心したらしい様子にこちらもほっとすると静かに肩を抱かれるのを受け入れた。こんなにも人と密着していて恐怖や不安を感じないのは本当に初めてで心地良くて、また欠伸が出てしまう)
うん…龍也くんと一緒だと思うと、心強いよ。…解ってる、俺も子どもではないからちゃんと危ない事は知ってるつもりだから
(自分も大人なのだから守ってもらうべき所、何処までが自分の限界なのかはちゃんと解っているつもりだが、例え大人でも1年先に生まれたという事実はとても大きい。特に幼少期年上からの気遣いや優しさに殆ど触れて来なかった自分には、彼の手がとても大きなものに感じられて、この人が自分の傍にいてくれるのなら、自分も昔よりは少しくらい無茶をしても良いのかもしれないと思い。寄せられた顔を優しく撫でると『勿論、俺に出来るなら』と静かに告げて。ふと時計を見るとお昼近くなっており、昨日の事もありお腹が空いているので何か食べようかという思考に行きついて)
龍也くん、お腹空いてませんか?良かったら俺作るけど…
(/ご提案ありがとうございます。このまま翌日に飛ばしてしまうのが何だか勿体なかったので、ブランチ?を挟ませて貰いました!結太は自分の身を守る為にどれも人並みですが片っ端から色々なスキルを身につけてきたという程で、ロルには書いてませんが龍也くんに料理を振る舞うのに凄くワクワクしているのが表情から滲み出ています…)
| トピック検索 |