志綺 2025-07-13 19:37:23 |
|
通報 |
素人考えで、コピーから始めたほうがどの楽器の音がどう重なって成り立っているかという音楽の構成を学べるし、一曲弾ききる演奏技術も身につくし、好きな曲を演奏できるようになるというモチベーション維持にもなるし、バンドの醍醐味であるメンバーと合わせて演奏するのもコピーすればオリ曲の出来上がりを待たず楽しめるしで、いきなりオリジナルを作るより良いのではないかと思い質問しました。でもミセスの曲を頼りに書いているということはある程度、音楽作りには精通しているようですね。余計なお世話でした。
ヤムヤム可愛いですよね~、ビジュはデパプリの中で1番好きです。キャラとしてはここねちゃんが好きでした。キミプリは最初キュンキュンから今はキッス推しです。
ローソンは近場にないのですが行く機会があれば見てみますね。
あーフェルン。そうですね、見た目は可愛いと思います。
Raiaさん、存じ上げませんね。調べたところASMRの方ですか?私の好きなYouTuberはなつめさんちです。つい先日みつけたアートゥーンというグループも面白くてちょこちょこ動画観てます。
漫画ばかりの私からしたら十分すごいですよ。
へぇ~、そうなんですね。
| トピック検索 |