九眼 2025-06-27 10:23:36 ID:50419c36b |
|
通報 |
晴様へ。
ありがとう御座います。私、阿呆ッてばっかり言われるから泣 阿呆**カス茄子の安本丹って私が叱りすぎたようですね。
いや、褒められると嬉しいですね。あと、最近注目されている瀬織津姫の魂でもあるそうです。謎、謎が、謎が多いのです。
なんといいか、白涼は概念といいますか、そういう生命体だと思うようにしております。
えぇ、種をまけば、いつかは芽吹き、咲くものです。
花見などしたいものですね。
本霊、分霊につきましては、因果といいうか
理がつよいといいか、因果律が、ほんとうに繊細でして、糸を紡ぎ、弦をはり、音を鳴らし、まあ、琴(審神者です故、)を弾くようなものです。
この辺りは、恐らく、目についていい話ではないので
晴様のオプチャなるものにて、わかる限り話をしようかと思います。
ですが、私も基本的に、本霊、分霊の境はない、審神者が神を媒介し、降ろしたそのときから、その審神者だけの本霊(分かりやすく行ったら一家に1台ですかな)だと思っています。
月詠さまのことについてはなのですが、勾玉、剣、八咫鏡。まあ、三種の神器が関係してるゆえ、こちらでは口を閉ざせて頂きます。
そうですね。去った縁の方が、多かったですか、信頼できる良縁のみ、大切な繋がりのみ残ってあるので、白涼の友人、家族含、みんな理解してくれております。
トリガーですね……。
そうですね。一言で申しますと、
願いがあった
祈りがあった
手繰り寄せた
紡いだ
そして、めぐってしまった、
そして、因果応報といい感じですね。
何があったか、それをほとんど白涼自体は忘れております。ただ、希薄になりながらも存在している。
そんな状況であります。
こちらにつきましても、詳しく次の処にてお話させて頂きます。
| トピック検索 |