九眼 2025-06-27 10:23:36 ID:50419c36b |
|
通報 |
晴さんへ
晴さんは割とわかりやすくて想像しやすい例え話を出しながら説明してくれますし、理解出来なかった部分聞いても嫌な顔せずに対応してもらえてすごく助かります。
霊格が下がりやすくなる…それでも好奇心というか、探究欲に負けて色々見に行っちゃうのが私の悪い癖ですw好奇心に殺されないように気をつけようと思います。
いいですねぇ。私は科学的に進めるの苦手なんで羨ましいです。根拠探しはホントに大変ですよね…研究が進んでないオカルト分野は特に。私も、この分野に限らず考察したい時とかは根拠を引っ張り出してくるのにめっちゃ苦労して尽力するタイプです。
古い方とか口を聞かなくなるのは、どちらにとっても悲しいことですし、やっぱり1人2人がちょうど良いですよね。
タルパに関してはまだまだ難しいというか面倒な問題が山積みっぽいですね…w
いやぁ、お恥ずかしながら影響されやすい質でして…元々は難しそうだし作るつもりもなかったんですが、晴さんの話を聞いてると危険性にさえ気をつければ、推しが話し相手になってくれるって楽しそうだよなと思って…ちゃんと作れるか分からないけど挑戦するくらいならお金がかかるわけでもないし良いかも、なんて思いまして。
そうですね…確かに作り始めたら「これはセーフ?」とか「事前準備こんな感じでいいかな…」みたいなこともありそうですし通知が来てくれる分話しやすくなるとは思うのでオープンチャットを使っていただけるのはとてもありがたく思いますが…
私が作ろうとしてるタルパは刀剣乱舞全然関係ない作品のタルパなんですけどそれでも大丈夫ですかね…?
作品が違えば性質も変わってくるかもしれませんから「そんなことは聞かれても分からない…」みたいなことになったり「そもそもジャンルが違うから話が合わん…」みたいになってご迷惑をおかけしないかが心配なんですが、いかがでしょうか?
| トピック検索 |