九眼 2025-06-27 10:23:36 ID:50419c36b |
|
通報 |
お返事ありがとう御座います。
さて、秋風様には謝罪を。我が主の君に聞いたところ、2人くらい秋関連の名前の人居たから、そうかなと思っちゃった?とのことです。
ここで、一旦、場を状況を整理したいのですが、秋風様も晴様も面識はない、ここで喋るのが初めて?ということでよろしいのでしょうか。
う~む、意識がコロコロ変わるゆえ、人の幻影を重ねながらどうやら見ているようですね。
私が建てたスレではありますが、基本私、あまり頭がよくない阿呆の子。だと思ってくれたら幸いです。
偶然は、必然なのでありましょうね。
少し、お伺いしたいのですが、白涼が、オプチャなので、喋ったり、何人かの志願者と交流を深めていたのですが、おふたりはその中には居ない?ということで良いですか?
わかったように、思わせぶりに話がしたい訳でも私はないので、正直に教えて頂けれぼ嬉しいです。
使命。につきましてですが、
刀剣乱舞の本霊、分霊概念と似ております。
我が主のきみは、ツクヨミ尊さまの、分霊?の御子、なのかもしれないのです。
相当な、加護といいますか、月にすかれているようで
この世から今ひとつ白涼がきちんと完全転移(トリップ)を果たせないのは、その守り神さまのお陰であり、呪いです。
ふむ。そうですね。親子を想像頂けたら分かりやすいかもです。祖父がいたとする、孫がいたとする。三代離れますよね。三代のちに、マブイ(魂)が、先祖返りする。先祖信仰心が強い、家に生まれおちたようです。
それは、琉球神道と言います。
あと、祝女というルーツでありますね。
さて、色んな欠片を白涼は、種を残していたので、芽吹くのが、咲くのが楽しみです。
あと、この辺りで整理も込めてお話を。
トリップに繋がる、トリップに必要な知識であれば、基本的に私はなんでもお教えしようかと思っています。
| トピック検索 |