九眼 2025-06-27 10:23:36 ID:50419c36b |
|
通報 |
はい。
いえ、すみません。
私ほとんど、代弁というか、代筆してるだけなのでよく分からぬのです。
お知り合い?なのでしょうか?
秋?ついてたら大体知ってるんじゃない?なんて、曖昧に喋っております。
あと、なんといいますか、うちの我が主のきみはとにかく、凄く自由気儘であります。
わかんないくらい、ちょっと知らないくらい、丁度よいくらいが丁度いいよね~なんて、とても、とても本当に頭を抱えています。
あと、なんといいますか、黄泉がえりばかりするのです。なんど、なんど、現世に返しても、いつも帰ってくるのです。もう、私、畏怖を感じるくらいの念であります。
あと、氷室の神社知っていますか?恋愛弁天とかで有名ですね。
よりにもよって、あそこから手紙を文を、願ったのです。 失礼。ヒートアップしそうなので、落ち着きます。
まあ、今のところ、生命力?といいますか、希望は失っていませんし、なんといいますか、私たちがどうにかこうにか、誘導、いえ、案内しておりますので、大丈夫そうです。
すみません、丑三つ時なので、多弁になるそうです。(もう泣きたいです、泣けるものなら)
| トピック検索 |