九眼 2025-06-27 10:23:36 ID:50419c36b |
|
通報 |
秋風さん!
そうですね。結構波が激しいですね。一時期はアクションが無くなってそこで断念しちゃう人も一定数いらっしゃいますし()
何事にもメリットとデメリットはあるもので、色々と考えものではありますね.....!
そうですね、大まかにはそれで大丈夫です。あとは自我を持つと人の間に入ったりしてきますので、それはしちゃいけないと自分にも言い聞かせるようにするなどの工夫は求められますね。
いやぁ、ええと、多分私の知っている知識と白涼さんがご存知の知識が若干異なってるな...とは思ってましたからなるべく当たり障りの無いものを選んでいたのはあります...()
タルパは大体は30~40となると管理ができなくなって、妄想とタルパの区別がつかない人が多いですね...そして最終的に全て妄想になってしまうなんてこともあります...
最推しが1、2体の人もいらっしゃいますよ!ただ、線引きができておらず、自己満足で終わるという人がほぼ百パーセントなだけですね...(私も偶然こういう決まり事?を見つけただけですし)!
もちろんそれぞれ悩み事が多いと思いますよ!一番皆さんが悩まれているのが視覚化の問題ですかね...どうやったら見えるんだろう。本当に存在しているのかなといった悩みはよくお聞きしますね!
こちらこそ沢山聞いていただいて嬉しく思います!
| トピック検索 |