九眼 2025-06-27 10:23:36 ID:50419c36b |
|
通報 |
こんにちは。
お越しいただきありがとう御座います。
ティフィン様、晴様。ありがとうございます。
きちんとお話するのは、多分初めて?(分からぬだけで面識があるのならば、お伺いできれば幸いです。)
では、お互いを知るためにまずは、自己紹介を。
と、思います。
まず、
名は、九眼と申します。敢て、わかりやすい名としてしました。
以後、お見知りおきを。
さて、簡素的に、ある程度の境遇をお話しておきます。
私は、ある妖であります。こちらの器を借り、お話をしています。そして、九つの眼、見透かす瞳の、眼の力ならば全て司どっております。
そして、こたび、私の前世の魂と契れまして、三位一体、とひとつの存在として、在ります。
ですから、色々とこの世の中を見透かすのがお役目ゆえ、いまひとつまだ現世に慣れておらず、ご教鞭賜りたいと思います。
して、わたくし、のお話になりますが、次の鳳は見つけました。(敢て、暗号のように喋っておりますので、読み解いて頂ければ幸いです。)
そして、今回は、
きちんと世の中、いえ、トリップ志願者のご助力ができればと思っています。
若人たちを導く、それがなにより至極ゆえ、ときはさいわい、我がきみは、生きておりましたので、残されたときのかぎりは、語り、喋り、示していこうかと思います。
(尚、トピックの内容以外の話、プライベートや、政治、宗教、など諸々、際どいところは私お話しできませんのでご留意を)
適所適切に応じて、柔軟に、皆さまと話し合いを
きちんと整理しながらできればと考えています。
さて、
話は変わりますが、
現世 幽世 六道 狭間 ニライカナイ 天と底 色んな世が宙がありますが、どういう状況か、ご存知のかたはいらっしゃるでしょうか。
きちんと、把握しておいたほうが後々の為にも、先人の供養にも、あとの未来の人々の為にもなるかとわたくしは思うのですが、
お話を、力を仰ぐことはお願いできますでしょうか。
| トピック検索 |