九眼 2025-06-27 10:23:36 ID:50419c36b |
|
通報 |
なるほど…漠然とした理想像よりも今の現状から連想して、ですか。確かに、それならできるかも知れません!アドバイスありがとうございます!!
あ、すみません言葉足らずで書き方が悪かった事に読んでから気づきました!
肉体が絶対に必要っていうのはもちろん分かってます!肉体を大事にしないといけないことももちろん重々承知なんですが、ただこれまで見てきたトリップ志願の方の中にはちらほら「今の自分のまま愛されたいから絶対に今のこの世界の肉体でこの肉体ごと次元を渡った上で推しがいる世界にトリップしてそのまま永住したい!」って感じの方もいたので「自分は別に是が非でも必ず今のこの世界の体のままじゃないと絶対に嫌だ!」みたいなのはないなぁ、と思いながら特に推敲もせず書いたら…読み返してみたら本当に書き方が悪いですね、すみません…(・_・;
不可思議な感覚に意味を与えることでその事実を構築するカラクリ…引き寄せの法則のようにどんな些細なことでも「今日はこんなことがあった。ラッキーラッキー」と思うことで自分を幸運だと思う、そういう風に行動・思考することで自分の中で“ラッキーな自分”というものを作り上げていく、みたいな感じの感覚なんですかね?
なるほど…それなら全ての事象がそうでないにしろ、肉体ごと消失するタイプ(行方不明とか)かどうかというのが高次元的存在による神隠しだったかどうかの判断材料になったりするんですね(そんな事を考えなくても肉体ごとなら記憶もある程度は残るでしょうが)
トリップに異界に神隠しが1回ずつ?!!すごいですね!!
トリップした後が大変ということは、肉体ごと行ってしまって行方不明戦いになってて後処理が大変だった的な感じですかね?
異界でのことよりも先に「後が大変」ってくるのがなんか、経験者は語る、的な感じですごいです。
| トピック検索 |