九眼 2025-06-27 10:23:36 ID:50419c36b |
|
通報 |
私にはその理想像がどのようなものかは分かりませんが、まずは諦めるよりもどうすればそれを実現できるのかを考えて見ると良いかと!(せっかく持っていらっしゃるのですから勿体ないですよ)また、漠然と目標を考えるよりも今の状況から連想していくといいですね(例えば、学生なら将来の夢や、社会人ならどのような友人関係を築きたいかなど)!
えーっと、肉体は絶対に必要です。というのは、そもそも人の魂というのは亡くなった後に行く場所が決まっておりますから自由に行動できるというのは肉体があってこそなんです(今を大切にできるからこそのトリップですし、そもそも大切にしなければ上からの信頼が得られないという欠点があります…)
実際おっしゃる通り、そこまでの霊格の人はあまり見ませんし、無自覚で行っている方もいらっしゃるかもしれませんね。
そうですね、不可思議な感覚に意味を与えることでその事実を構築するというカラクリですかね…!
また、記憶に関してはこちら側からのトリップ(或いは神隠し)は記憶が残りませんが、高次元的な存在からの神隠しは肉体を伴うことがあります。
私は…そうですね……トリップ、神隠し、異界をそれぞれ1回ずつ体験していますが、どれもまぁ…2度は体験したくないなといった感じですね……(トリップは戻ってきたあとが大変ですので…)
でもそう仰って頂けると嬉しいですw
| トピック検索 |