九眼 2025-06-27 10:23:36 ID:50419c36b |
|
通報 |
前提知識ってそんなに多岐に渡るんですね…??なんか、てっきりオカルト界隈でよくある「肉体は所詮器で、魂はいつでも自由に何処へでも行けると自覚しましょう。」みたいなやつとか、そういう感じの意識を変える系のやつかと思ってました。
自分の魂、役割…自己分析か…どうやって紐解いていけば理解できるのかなかなかに難解なところですね。
もし失礼でないならお聞きしたいのですが、晴さんは「はっきりと記憶があるわけではない」と仰っていましたが、どうやって自分が人外である、とか自分の役割とかを自覚、分析したんですか?
正直、自分は現段階だと本当に一般的な凡人という感じなので自己分析とか諸々、どう進めたらいいのか見当もつかず…
なるほど!試練とか報酬についてはそんな感じなんですね!!
何となくこんな感じか…?くらいのあやふやなイメージだったので詳しく教えていただけて助かります!
はい!自分も手探りで色々と知識を集めていってる者なので、衝撃的な事でもどんな事だろうと、教えていただけるなら助かります。
| トピック検索 |