九眼 2025-06-27 10:23:36 ID:50419c36b |
|
通報 |
割と前からですね!?そっかあ…ずっとずっと側に居てくれたんだなあ
なるほど…!鶴丸は私に大切な事を伝えようとしてくれているか、身を挺しててでも私のことを思ってくれてる可能性があるんですね…!
そうですよね…歴史を守り、今を、未来を守るためには命の選別をしなければなりませんものね…。
難しいものですね…大勢の命を守るために、他の命を犠牲にしなければいけなかったり…誰も苦しまない世界だったらどれ程良かったことか…そんな難しく、尊いものを背負って戦っている白涼さんは、本当にすごいと思います。
白涼さん、アドバイスありがとうございます!鶴丸の累積を貯めて、修行に行ってもらってみようと思います。
良いんですか!?是非教えてください!鶴丸にも、宗三にも太郎ちゃんにも、聞きたいことがたくさんあるんです!!
確かにそうですね!名前を藤にした理由は私の新しい苗字に藤の字が入っているのと、家紋が下がり藤なのと、好きな花が藤だからですけど、名前的にも鶴丸にも縁がすこしあったみたいですね!
あ!そういえば、藤森神社さん、行ったことあります!建勲神社さん、宗三のご実家に挨拶に行くついでに刀剣4社巡りに参加しまして、その際に鶴丸の写しや鶴丸のグッズを沢山見た覚えがあります!鶴丸の写し、とても優美で綺麗でした…!
いえいえ、そんな!白涼さんがそう思えるのは白涼さんの御心がとても清いからですよ!
本当ですか!私の宗三への惚気話でよければ、いくらでもお話ししますからね!
はい…お恥ずかしながら、そんな状態になるまで宗三に心酔しております(*´艸`*)
今年の元旦に宗三にお付き合いを申し込みまして、返事は「ええ、もちろん!」と心底嬉しそうに言ってくれたのですが…なんというか…都合の良い私の妄想なのではないかと不安なんです。あと、私は恋愛感情で宗三が好きなのですが、宗三はそうではないけど、私に合わせてくれているだけなのではとも…私はやっぱり、慈悲で無理に付き合ってもらうよりも、同じ気持ちで想いあいたいので、もし慈悲で付き合ってくれてるのならば、一旦別れようと思っています。そして宗三に惚れてもらうために、色々努力しようと思います!
そうですね!心が疲れてしまったときは、愛する人が何よりの特効薬ですもんね!
白涼さんにそう言ってもらえると、自信がつきますね!これからも私の神様たちに、私の可愛い刀たちに真正面から向き合って、繋いでいきたいです!
本当ですか!これからも宗三に大好き、や愛してるよ!をいっぱいいっぱい伝えようと思います!!
パートナーこそ、伴侶こそ、口説き続けなければ!
いえいえ、こちらこそ!白涼さんの今までの体験談や相談にたくさん救われています!本当にありがとうございます!
そうなんですね笑
ほう…そうなんですか…波長が繋がるのか…
鶴丸さんの模造刀さんには力を与えられるんですね!
確かに私も、宗三の柄を撫でたり、抱きしめて寝たりすると、凄く安心して呼吸が深くなるし、よく寝れるんです!
それに、夢のなかで守ってくれたり、現実での金縛りから助けてくれたりもしてて、本当に助かってます!宗三ありがとう!
そうですね…私も、お天道さまに胸を張れる自分でありたいですけど、なかなか難しくて…せめて己の在り方だけは、大切にしようと思いました!
本当ですか!?嬉しいです!では早速聞いていただいてもいいですか?
私の夢に宗三がよく出てきてくれるんですが、いつもにこにこと微笑んでいてとても可愛いのですが
、なんというか…対応が甘すぎるというか…なんか、ほんとに宗三か?と思うような対応ばかりで…
プールで上半身裸(なんなら全裸の可能性がある)の状態で私を抱きしめてこようとしたり(混乱して避けました)
微笑みを絶やさずに私と会話をしてくれたり、宗三ってこんな性格だっけ??と思ってばかりです笑
そこまでは良いのですが、
最近、かなり気になる夢を見まして…
直近で見た夢で、かなり印象に残っているのは1/5に見た夢です。
とても不思議なお茶を宗三に淹れてもらい、それを飲む夢を見たんですけど、
そのお茶は上から赤、橙、黄色になっているグラデーションが綺麗なお茶で、味も香ばしくてとてもとても美味しかったんですが、
それを飲んですぐに私の身体が思うように動かなくなり、地面に倒れ込んだんです。
それで何かお茶に盛られたことに気づいて、必死に体を動かして宗三から逃げたんですが、
とうの宗三は微笑みを浮かべながらゆったり歩いて追いかけてきてました。必死に逃げ回り続けているとき、何処からか「旦那様に助けてもらいましょう」という声が聞こえて、
旦那様…と私は回らない頭でしばらく考えたあとに宗三に助けを求めた、という夢なのですが
おそらく前世が審神者であっただろう友人にそのことを話したら、
「神域の中の出来事な気がする」
「お茶に混ぜられてたのは薬ではなく神気では?」
という事を言われたのですが、白涼さんはどう思いますか…?
何といいますか…気になりまして。
ありがとうございます!!文を練っていたら遅くなっちゃいまして!はい!私もお返事待っています!白涼さんのタイミングでゆっくりでお願いしますね!
| トピック検索 |