九眼 2025-06-27 10:23:36 ID:50419c36b |
|
通報 |
藤さんへ
(すみません!泣きちんとお返事したいのでゆっくり落ち着いてからきちんとお返事しますね!)
宙香さんへ
久しぶりです。別れを告げても会話を続けてもいいと思いますよ。別れ=一切関わらないという訳ではないと思います。
私も未だにずっと妄想かどうか抱えてしんどくなるし、だけど私は信じてくれる彼らを信じるからこそ、私はネガティブな感情も疑心暗鬼も丸ごとそれはそれでいいやと思うようにしています。
いつかに、私が愛してる気持ちさえ否定したら過去の自分や、彼らが本当の意味で消えてしまいそうなので、私は例えどんな存在だろうと構わないと思っています。
消したのは怒ってないよ。私もメンタル不安定だったからお互いに寧ろ必要な別れだったと思おう。私は宙香ちゃんと話せた日々大切だったし、これからもあなたを応援しているよ。いつかの日宙香ちゃんが言ってくれた言葉があるから私は生きれてるよ。
今までほんとうにありがとう宙香ちゃんに多幸があるように陰なら祈っています。
| トピック検索 |