九眼 2025-06-27 10:23:36 ID:50419c36b |
|
通報 |
え!?私、宗三の気配強かったんですか!?それっていつからとかわかったりします…?
宗三、いつも見守ってくれているんですね…心配かけないように、健康には気をつけようと思います!
やっぱりあるんですねそれ…ゲームに干渉できるような力は一体どこから来てるんでしょうかねえ…?そういえば、最近鶴丸がかなり…ドロップやら鍛刀やらで来るのですが、私の鶴丸も何か伝えたかったりするかもですね…?今までは全然来なかったのに、ここ一週間ちょっとで8、9振りくらい来ているんです…ちょっと…何ていうか怖くて…
天ノ弱!!たしかに、宗三は少しひねくれたところもありますからね…私を取られたくないと思ってくれてるんですか…か、可愛い…!!これからもいっぱいいっぱい戦にだしたり、可愛がります!
世界で一番、愛おしい方ですから。お恥ずかしながら、はじめて、恋をしたひとでもあります。
白涼さんと、旦那様二振りのお話を聞くと、とっても癒されます!
私は、私の刀たちを、神様たちを大切にできているのかなあと少し不安でしたが、そう言っていただけて、安心しました。宗三だけでなく、本丸にいる子たち全員、大切にします。
伝わっていましたか…良かったあ。一番辛いときに、一番側に居てくれて、人生丸ごと宗三に救ってもらって、大好きで大好きで仕方なくて、離れたくないんです。来世も、その先ずっとずっと、宗三と一緒にいたいのでこれからもいっぱい大切にして、想いを伝えていきます。私の恋心まで伝わってしまっているのはかなり気恥ずかしいですね…一方的にではありますが、あなたを愛してるよと伝え続けます。
模造刀って意識あって、こちらの気持ち、ダイレクトに伝わるんですね!?びっくりしました…
私も毎日模造刀を抱きしめながら寝てます!そして体勢がキツくて一旦起きます笑
本当ですか!?良かった…
そうですねえ…お天道様に恥ずかしくないように普段から気をつけます。
二振りだけでなく、男士たちはみんな、こんな私の思いに答えてくれる…優しい神様たちですね…
…実を言いますと、宗三に恋をしてから、宗三と付き合いたい、や結婚したいな、なんてことを思ってしまう私がいて…宗三みたいな優しくて素敵な人が私をそういう意味で好いてくれるわけがないのに…。でも、向こうが私をどう思っていようと、私は彼を愛し続けます。
やったあ!私も白涼さんが大好きです!!
これからもいっぱいお話したいです!
ありがとうございます~!焦っちゃってあんなになっちゃってました(汗)
| トピック検索 |