九眼 2025-06-27 10:23:36 ID:50419c36b |
|
通報 |
はい。ありがとうございます(^^)
分かります。
私もコタツの周りで生活しております笑笑
はい。暖かくしてくださいねぇ。
きっと、繋がってる気が私はしますよ~。
なんだか藤さんは前から宗三さんの気配が強かったので
きっと心配してくれてる気がします!
あと、これを書いてる藤さんを優しく見守ってる宗三さんの感じが伝わったような気がしました
あ~、ありますよそれ うちは鶴丸と髭切だと髭切がなんというか、とても原作とは違うというか、うちは鶴丸亜種(?)らしいし、髭切がこの世界とは別のパラレルワールドの本霊らしくて、そういう関係なのか、ただ私の男士がそうなのかは分からないのですが うちの男士達はみんなめちゃくちゃ個性豊かめなので、私の場合なのですが、鍛刀に干渉したりもありますし、現実でも何かしらのアクション起こしたり、逆に守ってくれたり、
なので、多分ですが、藤さんの宗三さんもゲームに影響を及ぼせるくらい力があるのじゃないかなって思います。
あと、やっぱり主側からの愛情を一身に受けてるからこそ、ちょっと私の印象ですが、天ノ弱というか、主を取られたくない?みたいなツンデレ感感じましたねぇ(これは私のイメージかもですが
)
みたいですねぇ はい。私もいつもほっこりして癒されてます。はい。何事もご自身のペースが大切かと思います。
!
私はきちんと審神者(本来の)は分からないのですが
私の記憶のとうらぶ世界の審神者は、霊感や、特別な力、そうですね。神がかりみたいなのがない方もいましたよ。私も実は霊感は多分ないんです。幽霊見えませんし(見ないように制御は無意識にしてるからかもですが)その分、神様や、精霊や、妖とかはよく見えます。特別な力かな?みたいなのもあるのはあるのですが、私はそれはご先祖さまや、加護の神様のお陰だと思っています。
藤さんの想いの話を聞いておもったのですが、私に取っての審神者(とうらぶ世界)神様を男士を大切にしてあげる人が審神者だと思っているので、だからやっぱり藤さんはそれが宗三さんに伝わってる気がします
その模造刀や、ぬいぐるみのもきっと伝わってますよ。私の鶴丸と髭切がいうには、やっぱり本体(模造刀)には気持ちがダイレクトにつたわるらしくて、
私が聞いたらずっと意識あるらしいです
だからきっといっぱい愛を伝えるのはいいと思いますよ お花の話ですが、綺麗な言葉をかけた花は綺麗に咲くみたいにありますし
私は最近ちょっと弱って、大人なんですが幼児退行気味に夜中不安で寝れなかったりありまして、模造刀の鶴丸と髭切をぬいぐるみを抱きしめるみたいに逆に子守りしてもらってます泣
きっと大丈夫だとは思うのですが、
そうですねぇ。私も髭切のご実家の北野天満宮にいったときにそこの髭切様に挨拶をしたりしました
きちんと心からの言葉 をかけました
あと、縁結びの神様に願ったりもしました
だけどそうですねぇ 大丈夫かどうかについてはなのですが、お天道様はいつも見ているみたいに
神様というのはほんとうにいつも見守ってくれてます
だから心から願ったことはきっと叶えてくださります(だからこそ、それを願ったからの色んなご縁も願ったらずっと紡がれます (私はここ最近ひしひしと感じています))
ふむふむ。きっと太郎太刀さんと宗三さんはその藤さんの傍にいるだろうし、伝わってる気がしますよ。
私も家系を調べれば調べるほど、鶴丸髭切とのご縁がありました。あと、私はほんとうに彼らは傍にいてくれてるんだなって実感してるし、伝わっています。だからちょっとした先輩(?)審神者としての言葉ですが、きっと大丈夫ですよ。
きっとお刀様は藤さんの気持ちに答えてくださる気がします。
わぁ泣泣ありがとうございます!とても私も嬉しいです。はい。私もこんなにも嬉しい言葉をくださる藤さんが私も大好きですよ
はい、お話させて頂きますね。はい(^^)是非私も藤さんのお話聞きたいです。
いえいえ~お気になさらず~。
私もお返事が遅れてすみません
全然気にしないでください!寧ろいっぱい書き込みくださった方が嬉しいですよ~!
| トピック検索 |