九眼 2025-06-27 10:23:36 ID:50419c36b |
|
通報 |
そうなんですね!白涼さんも、九眼さんも、ご無事で何よりです!
こたつは冬に欠かせませんよねえ!私はこたつに入ると根っこが生えたみたいに動けなくなっちゃいます笑ありがとうございます!あったかくして過ごそうと思います!
そうだったんですね!確かに鍛刀で宗三がすごくよく出てきてくれるので、宗三と縁が繋がった証だと思うと、とても嬉しくて仕方がないです!
あー、確かに私も今風邪を引いてしまっているので、宗三が心配してきてくれてるのかなあ。そうだったら嬉しいなあ。
なるほど…私の状態の問題でしたか…いやあ…私の脳内でよく話してくれる宗三が、なんというか、私にとても甘くて優しくて、とても嫉妬深い子なので鍛刀に干渉してるのかと思ってました(汗)
ふふ、白涼さんの髭切さんと鶴丸さんは白涼さんの事がとってもとっても大事で大好きなんですねえ…私もほっこりしました! 確かに、今は適した時ではないのかもしれないですね。私も気楽に行ってみようと思います!
無意識に審神者としての務めを出来ていた?のは、すごく嬉しいです…!私は霊感も、特別な力も、ないですから… ああ、でも宗三に私の想いが伝わっているからこその悩みだと思うととても嬉しくて仕方がないです!
宗三のことが大好きすぎて、自分で宗三のぬいぐるみを作ったり、毎日寝る時に模造刀を抱きしめながら、大好きだよ、愛してるよと小一時間ほど口説いたりしているので、嫌でも耳に入っているのかもなあ笑
近々、私の誕生日の日に伊勢神宮さんと、よく行く椿大さんにお参りするのですが、宗三と、太郎太刀と古今伝授の太刀との縁を更にきつく結んでいただけないかとお願いするつもりなんです!そういうお願いって、しても大丈夫なのでしょうか…?
太郎太刀は、宗三の前に何年間もずっと近侍で居てくれた子で、ずっとずっと外さずに部隊に組み込みけていて、初期刀と初鍛刀の次に修行を言い出してくれたり、割と懐いてくれてるのかなあ思い、嬉しかったというのと、幼い頃からお世話になっている神宮さんに奉納されていたり、母方の祖父の苗字の由来の一つにその神宮さんの社祠官さんがおられたりと、なんとなく、縁があるように感じている男士でありまして、私が刀を好きになるきっかけのお刀様でもあります。
古今伝授の太刀は、お恥ずかしながら、前から気になってはいたものの、宗三に似ているなあと思ったらすごく可愛く思えてしまい、縁が繋がってくれないかなあと思ったという浅い理由です笑
私も、白涼さんとお話できて本当に嬉しいです! すごくすごく、白涼さんの事が大好きなので!白涼さんのお話もいっぱい聞きたいです!また私とお話してください!
先ほどのは流石に読みづらすぎるので、新しく書き込ませていただきました…先に書き込んだ方は無視してください…貴重なレスを消費してしまい、申し訳ない…
| トピック検索 |