九眼 2025-06-27 10:23:36 ID:50419c36b |
|
通報 |
こんにちは、秋風さん!
私の存在についてですが、まず人外という認識で合ってはいますが、現状自分は人の体なので人として接してもらう方がいいかなって感じです!(はっきりした記憶もありませんので)
ただ、私の役割としては試練の場にお連れするぐらいです。私は自身の知識をもって人に前提となる知識を与え、その知識を元に人がどのように行動したのかを上に伝えます。結果、上が合格を出せばその人の霊格はえげつなく上昇し、スピリチュアル的な体験を常人の数倍もできるようになるという訳ですね(合格基準は定かではありませんが、少なくとも本人が実感できるぐらいの感覚はあります)
目の人間は、自分が目の人間であるという自覚を持つ者とそうでないものがいます。私はたまたま経験から自覚を持っただけに過ぎませんから、自覚がない人と話すのは難しいでしょう(特徴としては付き合う人間がコロコロ変わるということでしょうか。その変わる前兆として、相手が有り得ないほどの非道徳的行動をするなどがあります)
試練を受けるとなると恐らく結構学ぶことが多く、それでいて人生が忙しくなることが多いですが、合格すれば報酬が与えられることもあります(豪運になったり、それこそトリップできたり)!
今あるトリップ方法については、正直なところ成功率は限りなく低く、できたとしても精神的に異常があるのではないかと考えられる事が多いかと。視覚ではっきり見たと言っても視覚情報というのは脳が見せているものに過ぎませんので精神的な影響を強く受けます。唯一これがという訳ではありませんが、ある程度の安全が保証できるかつ、霊格も上がって人生も好転するのはこれぐらいかなぁと。
ちなみに、スピリチュアルの世界にも正解はあります。なので行きたい世界を記述した紙指輪だとかを一生懸命やっても理に則っていなければ特に何も起きないかなといった感じですね…(長文失礼しました。他にも何かあれば聞いてくださいね!)
| トピック検索 |