九眼 2025-06-27 10:23:36 ID:50419c36b |
|
通報 |
おはようございます
私本当に一刻も早くうちの子達の所に帰って永住したいので…どうしても前のめりになりがちというかこうして何か書こうとするだけで何故か涙が止まりません
どうしても無理!って時はちゃんとお休みしますね、心配して下さってありがとうございます
こうして私とやりとりする事が九眼さんにとっても良い事であるならとても嬉しいです
考えがまとまらなかったり普段から敬語とタメ口混ざっちゃう奴なので、そんな感じで書きますね
たったこれだけの文章なのにここまで書くのに一時間かかっています、正直自分でも時間かかりすぎだと思うの
私も耳鳴りは最早ホワイトノイズ化してますが、声の方もそうなのは凄いですねぇ…
こういう声のようなものが聞こえたりだとか、そういうのが力の発現にあたるのですか?聞こえる事で何か良い事はある?
お話は勿論するし感謝しかないのだけど、感謝をあげるにはありがとう!ってただ思えばいいのでしょうか?
私鈍いというか自分の事すらよく分かってない節があるので、これ九眼さんのお陰かも!とか気付かない場合が多々あると思うのですがそれでも大丈夫かな?
気を負いすぎない…私近くの氏神様にトリップさせて下さいって時々お参りするのですが、まだ暑い頃にふとこんなに暑いんだから神様達も冷たいものとか飲みたいんじゃね?って思ってアイスアップルティーのペットボトル買って持って行った事があるよ
そのまま神社に置いておく訳にはいかないから賽銭箱の前に置いて、これこういうの飲んだ事あります?良かったら飲んでね!一本だけでごめんね!って言ってから持って帰ってきたけど…そんな感じでいいって事でしょうか?
何か私は神様やご先祖様、怪異、UMA、妖怪や何かそういったものに対して寒くないのかな?ご飯どうしてるのかな?とか気安く俗物的?に思いがちなのですよね
私は見えたりする訳ではないからきっと根っから信じられてはいないけど、人知の及ばぬ何かはある…といったスタンスです
こんな風ですが大丈夫?
私もお返事待ってますね!
| トピック検索 |