九眼 2025-06-27 10:23:36 ID:50419c36b |
|
通報 |
初めまして。えぇ。構いませんよ。
ふむ。その感覚わたしもずっと抱えておりましたねぇ。
どうしたら帰れるか?というのをもう帰っていると ポジティブ思考や引き寄せや、ある意味で御呪いのようにひたすらあらゆることをご自身で試行錯誤してみるとか良いかもしれませんね。
唯、さやかさんの今の文章から抱いた印象として、かなり精神的にも肉体的にももしかしたらお辛い現状かもしれないので、
敢えて、トリップから離れたり、リラックスしたり、自分のただほんとうに好きなことを頭を空っぽにしてしてみたりなどもいいかもしれませんね。
帰れるかについて、私が示した一つのことについては、並大抵のことや、自我では、まず魂や、現世のつながりや、あらゆるものを 一旦、現世の世界の視えかたではなくなってしまいますので、とりあえず今は休息が良いかもしれないとわたしはすこしばかり思いました。
わたしも今はとにかく、精神も魂も肉の器も、いろんなものを癒したり、エネルギーチャージ的な意味でゆっくりしております。
いえいえ、とりとめなくても構いませんよ。
多分今後わたしも日本語でない、言葉や、神さま寄りの言葉を使ったり、家系故の神かかり(巫病といって、神さまがわたしの体におかりして、成ってしまうときがあります。)
起きたときに、此方のトピの皆さまが見守ってくれさえするならばわたしも同じようにあなたたちに加護や知識を与えようかと思います。
| トピック検索 |