九眼 2025-06-27 10:23:36 ID:50419c36b |
|
通報 |
いえ、いまひとつわかっておりません。恐らくですが。
成程。付喪神の説明ありがとうございます。
模造刀をもっていますね。ですが、我が主のきみの場合、模造刀で命を邪気を祓っているので、まずい、といいますか、ないほうが危ない状況陥っていたとこの眼がみておりました。 ひとつ、私からもご助言を。不安の種というのをご存知ですか?ひとつの迷いから、物事は乱れるものです。わたしの主のきみは、きちんと道を、自己で選ばれる人ではあるのですが、色々と悩むことも
多かったようです。ですから、人なのでしょう。
良い、悪い、幸せ、不幸せ、誰が、はたして、どの人々が、どの世が決めるのでしょうか。
私たちには分からぬ処でありますが、己たちは幸せだと思えるのならばわたくしはよいのではないか、そう考えています。
さて、わたくしの我が主のきみは、色々と環境が変わり、現世での色んな変化、や、色んな、諸事情がありますゆえ、とりあえず、この辺りでしばらく、返事を、書き込みを控えさせていただきます。
お話ありがとうございました。
また、書き込みをするときがあれば姿をあらわせていただきます。では、
| トピック検索 |