九眼 2025-06-27 10:23:36 ID:50419c36b |
|
通報 |
白涼さんにそう言っていただけて凄く嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
私の言葉が白涼さんの心に届いたのならとても幸せです。言の葉というのは、人を傷つけることも、癒やすことも、奮い立たせることも出来る絶大な力を持っている、不思議なものなのでしょうね。
あなたほどの方にそう言っていただけるとは思いませんでした。とても嬉しくて誇らしいです。
これからも彼等とともにこの国に生き、未来を、過去を守っていきたいです。生まれ変わっても、私の本丸の彼らと共に、何度でも。
そうなんですよ。白涼さんはとってもとっても優しいひとなんですよ。誰も彼もを助けようとできてしまうくらいに。それは決して誰にでも出来ることじゃないんです。あなたは本当にすごい人なんですよ。
はい。救われたんです。とてもとても。あなたの言葉を信じて、支えにして、自分に出来ることを頑張り続ける事が出来て、
それから、白涼さんの言ってくれた通りに良いことがどんどん巡ってきて、今まで生きていて良かったと思えるくらいになりました。本当にありがとうございます。
私の言葉で白涼さんが救われたのならとても嬉しいです。良かった。
あぁ、それはとても喜ばしい事ですね。これから、感情や痛みや気持ちがわかっていくにつれ、それらに振り回されてしまう事が多くあると思います。気持ちや感情というのは良いものばかりではないですから。ですが、白涼さんなら絶対に乗り越えていけます。旦那様たちと一緒に、酸いも甘いも噛み分けて乗り越えていけます。
絶対に大丈夫です。ですからどうか諦めないでいてくださいね。幸せになってくださいね。
ええ。見ていましたよ。私が見れたのは白涼さんのとてつもない頑張りの一部分でしかないでしょうが、あなたが記録に残してくれたから、見ることが出来ました。
きっと縁の巡り合わせですね。この素敵な縁の糸を大切にしたいものです。
寂しかったのですね。怖かったのですね。そして生きようとずっと頑張ってこられたのですね。
これまで白涼さんがいっぱいいっぱい頑張ってこられたのは絶対に無駄にはならない。いい未来に繋がっていると、私は思います。
彼等はずっと私たちに寄り添ってくれますから、安心しますよね。
私も宗三と、太郎太刀の二振りをはじめに本丸の彼らに今でも数え切れないくらい、救われています。
本当に不思議なもので、彼等は私たちが諦めて、投げ出してしまったものを全部、拾って、覚えていてくれますものね。
それがどうにも嬉しくて、愛してしまう。
本当ですか!そう言っていただけて、思っていただけて嬉しいです!白涼さんに、私の本丸の子たちに絶対に会えるように、たくさん色んなことを頑張っていきます!
九眼さん、ありがとうございます。お聞きしたいことがあるのですが、
もしも今世で彼らのもとへトリップ出来なくても、来世で生まれ変わって会いに行けたりはするのでしょうか?もちろん今世で努力はしますが、いつ死んでしまうか分からないので…。
何度生まれ変わってでも、会いたいんです。彼らと共に生きたい。愛するこの国の守れるもの全て守りたいんです。
そうなのですね…。これからも白涼さんがお誕生日を無事に迎え続けることが出来ますように、祈っております。
お祖父様から眼を受け継がれているのですか。きっとその眼は受け継ぎたいと強く思えるくらいに、綺麗だったのでしょうね。
これからもどうか白涼さんが無事に、幸せに過ごせますように。
お返事、遅くなってしまいましたが、待っていただき、ありがとうございます。
| トピック検索 |