九眼 2025-06-27 10:23:36 ID:50419c36b |
|
通報 |
白涼さん、お久しぶりです。藤です。
白涼さんにはお話を優しく丁寧に聞いていただきまして、本当に嬉しかったです。ふとした時に白涼さんはお元気だろうか、と考えるくらいには白涼さんは私の中で大きな存在です。今まで白涼さんに頂いたお言葉やアドバイスにたくさん支えられてきました。本当に本当にありがとうございます。
白涼さん、どうか末永く幸せになってくださいね。あなたはどこまでも優しいひとだから、ご自身を犠牲にしてまで多くを救うことを選んでしまう。かく言う私もあなたに救われた多くのうちです。
白涼さん、どうかご自身をもっと大切にしてあげてください。あなたが傷つく姿や犠牲になる姿を見るのはとても心苦しいです。そんな姿を間近で見ている旦那様たちはもっと苦しいと思います。
あなたが幸せになることで救われる人だってたくさん居るんです。
あなたの幸せが何よりの幸福だという人だってたくさん居るんです。白涼さんの旦那様たちがその筆頭だ。私だってその一人です。…ですからどうかその人たちのためにも、ご自身を大切にしてあげてください。
あと、烏滸がましいかもしれませんが、一つだけ言わせてください。
もしも、私がトリップできたり、生まれ変わって、白涼さんとお会いする事ができたら私とお友達になっていただけたら嬉しいです。
…伝えたいことが多すぎて長くなってしまいましたが、私は白涼さんが大好きです。白涼さんの幸福が末永く続きますように、ささやかながら祈っております。どうかいつまでもお元気で。本当にありがとうございました。
九眼さん、はじめまして。藤といいます。最近、久々に前のトピックを見てこちらのトピックに辿り着き、読ませていただきました。発言は少ないと思いますが、参加させていただいてよろしいでしょうか?
近況のご報告ありがとうございます。お話が聞けてとても嬉しかったです。
九眼さんのペースで、ゆっくりやっていってください。私たちはいくらでも待ちますから。どうか無理をなさらないでご自愛くださいね。
| トピック検索 |